Сжигаю стихи

Просыпаясь на рассвете
Я сжигаю все стихи
Все пытался в вечность верить,
Но опять мне нечем жить.

Солнце? Скорби? В чем же смысл,а?
Как найти себя во тьме?
"Тот, кто хочет, тот и жив, друг!
В нас внутри всегда рассвет!"


Рецензии