Запах имеет цвета

Ты в курсе, что запах имеет цвета?
Лакричные нотки с пыльцой хризантем
- это красный задорный с ухмылкой
Горячий и звонкий похлеще сирен
Этот цвет живет в нас всегда
Пропитанный с детства сладкой
помадкой
Пускает в пляс покорять города
Нас - как детей за сахарной ваткой.


Рецензии