***

Моих мыслей бескрайняя даль…
Уноси меня дальше и дальше…
Забери ты мою всю печаль…
И избавь меня от этой фальши…

Я прозрела… И явно всё вдруг…
Кто мне друг, а кто враг… а кто так…
Я ладони сомкнула в кулак…
Стиснув зубы я водружу флаг…

Мне не нужно сражений и битв…
Я смиренно пойду к победе,
Вашу лживость и злость уличив,
Только Вы за неё в ответе…


Рецензии