Атум. 14. 07. 2021 г

     А Т У М

«Аспекты Творенья Уровней Материи»
в слове «А-Т-У-М» буквально Читаем.
В данной Истине Нет Мистерии,
только  Знание Отмечаем.
Всё Твердит о Начальных Истоках
и Безмерности Вечного Сроках.
                14.07.2021 г.


Рецензии