Эх, волна, волна...

Обожаю ездить,летом,я на море,
Полежать на пляже,нервы подлечить,
Отдохнуть душою,к чёрту,все"разборы",
В полной мере прелесть жизни ощутить.
Там всегда,вдоль моря,девушки гуляют,
И фигуркой стройной могут соблазнить,
Как бы незаметно,глазками"стреляют",
Как же их,проказниц,можно не любить?...

            ПРИПЕВ:
Эх,волна,волна,волна морская,
Цвет зелено-голубой,
Ты несёшь меня,меня лаская,
Подружились мы с тобой!

В жизни я романтик и фанатик моря,
Преданный поклонник женской красоты,
Как приятны дамы,в близком разговоре,
Хочется любить их и дарить цветы.
Ну а море плещет и звук этот вечен,
Мой взгляд умиляет яркий блеск волны,
Я навеки с морем,без креста,повенчан,
И совсем не вижу здесь своей вины...

           ПРИПЕВ:
Эх,волна,волна,волна морская,
Цвет зелено-голубой,
Ты несёшь меня,меня лаская,
Подружились мы с тобой!
К морю я иду нараспашку,
Пусть завидуют мне вновь,
А с волной у нас будут обнимашки,
Будут целовашки и любовь!
Эх,волна,волна,волна морская,
Цвет зелено-голубой,
Ты несешь меня,меня лаская,
Подружились мы с тобой!


     Июль 2021 г.


Рецензии