Олимп и Ойкумена. 14. 07. 2021 г

     ОЛИМП  И  ОЙКУМЕНА

«Одна Любовь – Исток Материи-Пространства».
«О-Л-И-М-П», Известно - это Божье Царство.
Высокое, как Снежно-Белая Гора.
А Ойкумена» - Мирозданье РА:
«Один Исток и Постоянства Уровень
Материи Единого Начала»,
где Уровняли, в общем, Ночь и День.
Так Расшифровка «Ойкумена» Прозвучала.
                14.07.2021 г.


Рецензии