Мой черный круг
Написал Казимир славный «Черный квадрат»,
Так, что зритель не рад, но знаток очень рад;
Он рассматривал долго сквозь лупу его
И воскликнул: «Я лучше не знал ничего!».
И с тех пор покорил Казимир
Этим самым «Квадратом» весь мир.
Ну а я, ну а я чем же хуже?
Не хочу оказаться я в луже,
Мне, читатель, подумалось, вдруг,
Что «Квадрата» не хуже мой «Круг».
Вы вчитайтесь в стихи: там есть шансы,
Что уловите много нюансов,
И поймете тогда, милый друг,
Что везде и вокруг ЧЕРНЫЙ КРУГ.
Свидетельство о публикации №121071905030
:)
Рон Вихоревский 21.07.2021 08:25 Заявить о нарушении
:)
Рон Вихоревский 12.08.2021 08:26 Заявить о нарушении
Надо будет к ней зайти, посмотреть чем дышит.
Кленин 12.08.2021 08:29 Заявить о нарушении