Золотой миллиард

Плевать я хотел с высоты на народ,
Которого,в общем-то,нету.
Не стоит козла запускать в огород.
И так мор стоит на планете.

Пусть люди живут без тревог и забот.
Имеют хороший достаток.
А тот,кто не может,пускай не живет.
Быть должен на свете порядок.

Остаться должон на земле миллиард.
Всех прочих уж лучше забудем.
Не мучиться чтобы без звёзд и наград.
Людьми хоть какими-то будем.

Чихать бы хотел я на этот народ!
Пусть правит планетой элита!
Чтоб двигаться в жизни лишь только вперёд.
Не мучиться чтобы убито.


Рецензии