Экс. на Частушки по-тихому от Афины Аклидис

Произведение опубликовано с разрешения автора.
Обладатель авторских прав Афина Аклидис
Оригинал здесь:http://stihi.ru/2021/03/01/6035

Зятю по весне приснилось
- Тёща в гнуса превратилась,
За окном ещё снега,
Но уж кровь сосёт карга,
Сновидения реприза
Увенчалась мазохизмом
- Зять всю ночь ,как идиот
В ухо сам-себе даёт...
Коллективно повинуясь
Фееричному гипнозу
От порхающего снега
И ударных волн ладоней,
Плазма за полмиллиона
Со стены на пол свалилась,
Усыпив кота,который,
Любит тырить из духовки
Остывающую утку,
Чтобы схрумкать за партьерой,
Наблюдая из окошка,
Как негодник жарит фею,
Предавив её к забору,
Перед этим скинув кактус
С подоконника на кошку,
Что сидит под батареей
У которой спинку греет,
А теперь ей всё равно
И не холодно - не жарко,
Девять жизней не подарки
- Каждый раз одно и тоже
И никто ей не поможет
Изменить сей ход событий
- Каждый раз один конец
- Подоконник,кот,капец...


Рецензии
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
МИЛОСЕРДНЫЙ БОЖЕ,
ГРЕШНЫХ ИСЦЕЛИ.

ЯВЛЕНИЕ БОЖЬЕ,
НА СЕРДЦЕ МАРТ,
НА СЦЕНЕ ЖИЗНИ
ЛИЗА МАРТ.

С УВАЖЕНИЕМ ЗА ЧУВСТВА
И СПАСИБО ЗА СТИХИ.
НЕ МОЛЧИ, ЗВЕЗДА ИСКУССТВА!
ГОСПОДИ, БЛАГОСЛОВИ.

🙏💐
МОЕМУ СЕРДЕЧНОМУ ДРУГУ,
ЛЮБОПЫТНОМУ НАБЛЮДАТЕЛЮ

Феодор Российский   28.08.2021 22:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Феодор, и резонирую широчайшей наиприветственнейшей.
Гармонии, мира и добра!)))

Лиза Март   21.01.2022 16:22   Заявить о нарушении