Афина и Зевс. 14. 07. 2021 г

     АФИНА  И  ЗЕВС

«Атум – Форма Истока НАчал»,-
так в «А-Ф-И-Н-А» Смысл Звучал.
«З-Е-В-С» - «Закон Единства Вечного Сущего»
и к тому же ещё Всемогущего.
Пишут, что из Зевса Головы
«Родилась Афина-Поллада».
Значит, Плод Сознания Она.  И Вы
Понимаете: Славянской Была Эллада.
                14.07.2021 г.


Рецензии