Это счастье большое- любить

С облаками хочу поделиться,
Солнцу тёплому тайну открыть.
Эта радость такая-влюбиться,
Это счастье большое- любить.

И хочу я под дождь и по лужам,
И по радуге в небо и в высь.
И от счастья мне голову кружит,
И так бешено сердце стучит.

Это чувство волнует,тревожит,
Это чувство дурманит,пьянит.
И душа будто в пятки уходит,
Ну,а тело над миром парит.

Как хочу я любить,быть любимой,
Пусть любовь остаётся со мной.
Это чувство единственно в мире,
Что ведёт нас везде за собой.


Рецензии
От этих строк так и веет теплотой и любовью! Очень понравилось произведение!

Элина Шагимарданова-Гадельбаева   25.07.2021 12:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо Элина!Рада что Вам понравилось!

Любава 9   25.07.2021 13:27   Заявить о нарушении