Меня шокирует

Меня шокирует мнения молодых людей , собирающихся соединиться в браке , таким их спором :кто собачку завести , а другой котика , не мечтая совсем о будущем своём в повторении (детях) .Это критерий чего-то необъяснимого . Браки однополые в похожей связи без продолжения своего на Земле . И , главное , поддержка некоторых правителей государств подобного . Нас , людей , на Земле стало много ? Не поэтому ли выдали искусственные вирусы "заумные", по принципу : природа естественным путём "отшлифует" человечество на должный уровень существования . Мне такая тенденция совершенно  не приемлема и не понятна , а поэтому приведёт к краху всего человечества в целом .


Рецензии