Расцветай, как яркий цветочек!
Среди счастливых дней, среди ночек!
Пусть будет много тепла, везения!
Поздравляю тебя с Днём рождения!
В твоих днях пусть будет удача,
И глаза твои пусть не плачут!
Пускай будут любовь, вдохновения!
Поздравляю тебя с Днём рождения!
На фестиваль будет похожа
Пусть вся твоя жизнь и пригожей!
Будут взлёты твои без падения!
Поздравляю тебя с Днём рождения!
Много улыбок и много счастья
Пусть будут у тебя в одночасье!
Не покинут пусть силы и рвение!
Поздравляю тебя с Днём рождения!
Расцветай, как яркий цветочек!
Цвети, как весной лепесточек!
Заканчивая стихотворения,
Поздравляю тебя с Днём рождения!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121071904948