Ой, ты, белая горячка
Ой ты, белая горячка! Мы читаем между строк:
перманентно Русь дурачит внове избранный царёк,
сам росточком - метр с кепкой, ставит раком всех подряд.
Но народ наш ценит скрепы - секс-рабами быть хотят.
Хоть подспудно понимаем: всенародный мазохизм
кличет всех сбиваться в стаю и любой царька каприз
воспевать патриотично, чтобы рейтинг не подрос
массы, ставшею критичной, стариковских чёрных слёз.
Всем, кто молод и удачлив, к деньгам путь всегда открыт.
Старичьё (кто не лежачий) - пусть идут могилы рыть.
Если вдруг война, в окопы превратится всяк погост,
мы с него по салотопам постреляем в полный рост.
Чу! - Соловушка порхатый нам вещает по ТБ,
что сражаться с супостатом посподручней голытьбе -
им терять в сей жизни неча, окромя, считай, Кремля...
Так что ждём большую сечу! Отожрёмся опосля.
(Автор: Валерий Цыбуленко)
ПАРОДИЯ)
Ой, ты, белая горячка! Скачут мысли между строк:
За трусы, “безвиз” и жвачку выбран новенький царёк.
Сам росточком - метр с кепкой. Раком шустренько встаёт.
Нахер бабка, нахер дедка. Песни Байдену поёт.
Я подспудно понимаю, что включает мазохизм:
Всех зовёт сбиваться в стаю, отрабатывать нацизм.
Кровью денежки не пахнут, как не пахнут и дерьмом.
Их "Бидон" от счастья ахнет… остальное всё потом.
Вова молод, театрален. Путь к деньгам пока открыт.
ЖКХ народ завалит. Молодым на фронте быт.
И семь лет уже в окопе, и семь лет один погост-
Гордо трётся жопа к жопе, выпрямляясь во весь рост.
Чу! - Соловушка порхатый, и “палач” ему не друг.
Два еврея супостата и Гордон всем для досуг.
А я с “белочкой” останусь. Белка всё- таки не тля,
Я ни в чём не разбираюсь. Разберусь - ка опосля.
(07.04.2021)
Свидетельство о публикации №121071904946