Жизнь мчится
А в книге жизни наша быль.
Расставлены судьбы сюжеты,
Рассеявшись в душе как пыль.
Была я молодой
когда-то,
И юность мне уже не
обрести.
Были в жизни боли и утраты,
Но вспоминаю радостей пути.
В жизни были взлёты и падения,
Но ждала я всегда заветный час.
Кто то в жизни может предал,
Сейчас уже надеюсь не предаст.
Жила, почти добра не видев,
И дух мой от печали уж устал.
Может кто меня ещё обидев,
Он об этом вовсе не желал.
Может всё судьба
изменит?
Непредсказуемы уж жизни виражи.
Уж душу мою кто
оценит?
И я ценю свою безмерно жизнь.
А прошлое уж точно не забуду,
Буду каждым мигом дорожить.
Не надо чтобы все меня любили,
Лишь чтоб один любил всю жизнь!
К счастью только есть надежда,
Ей доверю сердце и
покой.
Добро пусть просыпается как прежде,
И охраняет Бог меня
рукой!
Свидетельство о публикации №121071904893