Счастье!

Вечер, солнце и ромашки,
День уходит за бугор.
Эх, махнуть бы по рюмашке,
За душевный разговор!

Чтобы в нем душа открылась,
В ней любовь к Земле жила.
Чтобы жизнь не торопилась,
Чтоб любимая ждала…

Чтобы мать с отцом приснились,
С караваем полон стол.
Чтобы вновь мечты явились,
Чтобы старый друг  пришел.

Чтоб вернулась к нам надежда,
Созидать, творить, любить.
Чтобы Русь цвела, как прежде,
Для которой стоит жить!

июль 2021


Рецензии