Столетняя война. Женский батальон

Бронетрусы всем одеть, бронелифчики.
Быстро все в строй.
Бронеколпак поищи поприличнее,
Этот – отстой.

Вот бронешляпка а-ля «амазоночка»,
Хочешь – дарю.
Здесь вот вставляем вот эти патрончики,
Вам говорю.

Против мужчин продержаться до вечера,
Ну а потом
Явятся с миром, а мы обеспечим им
Теплый прием.

Держимся, держимся, держимся, держимся,
Крепок редут. 
Вот доложила мне наша разведчица,
Сами идут.

Ваша задача – одеть им наручники,
Типа игра.
Все. И победа тут нам обеспечена.
Леди, пора.


Рецензии