О Пути к Пране. 13. 07. 2021 г

     О  ПУТИ  К  ПРАНЕ

Завтракай – Не Голодай,
Обедом с Другом Делись,
а Ужин Врагу Отдай,-
Нормальною Будет Жизнь.
Так Поговорка Гласит.
С Детства Её Все Знаем.
Но Эго Иное Басит,-
в Себя, Что Вредно, Пихаем…
Я к Пране Свой Путь Нашёл
Каскадного Перехода.
И от «традиций» Ушёл
Трёхразового Захода.
Сперва Перешёл на Два,
потом – на Завтрак Один.
Нормальной была Еда:
Ел, что Мы-Все Едим.
Так Месяц Прожил Успешно.
И Ограничил Воду.
Последовательно, Неспешно
Жить Можно Пране в Угоду.
Затем – Через День Один Раз.
Потом – Через Два, Через Три…
Здесь Постепенность для Нас
Привычкой Растёт Изнутри.
Жил по Пять и по Семь
Дней на Сухом Голодании.
Это Могут Не Все,-
тут Воли Преобладание.
Ходил на Каскад уже:
Три – Через День, Через Пять.
На Нынешнем Рубеже
Не Повторенье опять:
Питался Раз Каждый День
Месяц Целый теперь.
И Повторить Мне Не Лень,
что Сыт Был вполне. Поверь
Помесячно Добавлять
Разрывы на День в Питании.
Такой Режим Соблюдать
Никто Не Имел в Воспитании.
Теперь же Это Возможно
для Всех под Контролем Духа.
Степенно и Осторожно,
с Водой Иди, а Не Сухо.
Я на Одной Воде
Жил по Три Месяца Дважды.
Потом Возвращался к Еде.
Так Может Любой и Каждый.
А Джасмухин, - Элен Грув
Жила на Воде Лет Пятнадцать.
Пример Её Многим Люб.
Нужно лишь Постараться.
И Знаю Землячку Свою
Баранову Зинаиду.
Песней Её Воспою
Богиней Праны, Изидой:
Более Семи Лет
Живёт Без Еды и Воды!
Это – Яркий Ответ,
что Не Напрасны Труды
по Переходу на Прану –
Духом Святым Питание.
Это Всех-Нас по Праву
Главное Достояние!
               13.07.2021 г.


Рецензии