Эх, подгузники мои

Эх, подгузники мои,
Вечно вас теряю.
Как к зазнобушке идти,
Их всегда меняю.

Памперсы, памперсы,
ой, немодны , стареньки.

Ой, ты, Коля, Коля, Николай,
Сиди дома не гуляй,
Ты подгузники забыл,
К девкам не ходи, в чем был.

Памперсы, памперсы,
ой, немодны , стареньки.

Ой подруги вы мои,
Как же я любила,
Не надевши памперсЫ
К милому ходила.

Памперсы, памперсы,
ой, немодны , стареньки

Чем подарочки носить,
Лучше б памперсы сменить.

Памперсы, памперсы,
ой, немодны , стареньки.


Рецензии