Я бессонною ночкой лунною

Я бессонною ночкой лунною
Задаю сам себе задачку:
Может хватит,когда подумаю,
Мне стихами бумагу пачкать?

Может проще собрать и выбросить?
Всё-равно никем не прочтутся!
В белый цвет себе Душу выкрасить,
Чтобы в небо с какой вернуться!

Все друзья и родные косятся,
Кто молчат,кулаки сжимая!
Вроде хочется мне и колется,
Потому что Душа живая!

Так зачем она мне подарена,
Если нет ни вреда,ни пользы?
Сколько времени разбазарено
Вхолостую,прикинув позже!


Рецензии