Воззвание ко Всем Славянам-Ариям Планеты!
Люди привыкли жить и делать всё «на авось», но, в этот раз всё по-другому! Не надо думать, что всё обойдётся! НЕТ, такого больше Бог не допустит!
Надо Русичам-Славянам Создателя слушать!
ПРОСНИСЬ, НАКОНЕЦ, РОССИЯ, ВЕДЬ ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО БЕЗ УЧАСТИЯ БОГА СТРАНА ПОЙДЁТ ЮЗОМ! ВАЖНО ТЕПЕРЬ НЕМЕДЛЕННО ВЕРНУТЬСЯ К СОЮЗУ, НО С БОГОМ-ТВОРЦОМ-СОЗДАТЕЛЕМ!
ДЛЯ ЭТОГО НАРОД РОССИИ ОБЯЗАН ВЕРНУТЬСЯ К ИСТОКАМ, то есть страна должна прямо Сейчас стать ЕДИНЫМ ПОТОКОМ, и не допускать ИДЕИ СОЮЗА потери! Трудно всё это, но надо стремиться, «под лежачий камень вода не бежит». Главное, Сейчас помнить, НУЖНА ЖИВАЯ ИДЕЯ, а не рассуждение!
Русичи знают, что НАПУТСТВИЕ ОТ БОГА ЕСТЬ - ЭТО ДОКТРИНА СОЗДАТЕЛЯ! Создатель речит:
«ПЕРВЫЙ РАЗ ГОВОРЮ: ВЕРНИТЕСЬ! РАДИ ЗАВТРА ДЕТЕЙ И ВНУКОВ ПОРА ВСЕМ ОБЕРНУТЬСЯ, ОТ ТЬМЫ ПОЛНОСТЬЮ ОТВЕРНУТЬСЯ, ЧТОБЫ ОПЯТЬ НЕ СПОТКНУТЬСЯ»!
Русичи знают все:
БОГ В КОНСТИТУЦИИ;
В ГИМНЕ: СТРАНА, БОГОМ ХРАНИМАЯ!
Поэтому у нас уже ЕСМЬ СОЮЗ, но другой конструкции, где вся территория, данная Богом Русскому Народу, ОТНЫНЕ И НАВЕКА ЕДИНАЯ И НЕДЕЛИМАЯ!
«ВСЁ С БОГОМ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА КРУГИ СВОЯ»!
Поэтому сегодня Создатель говорит:
«ЗДРАВСТВУЙ! РУСЬ ПРИНИМАЙ НА СЕБЯ СВЯТУЮ МИССИЮ!»
Дорогие Со-Братья–Русичи–Славяне, где бы вы ни жили, МЫ БОГА ВСЕ ЛЮБИМЫЕ ДЕТИ, Создатель поддержал Нас в нашем Единстве и прислал Пророка! Определил 10 Заповедей!
Осталось нам смело с Богом согласовать сроки и прямо Сейчас Все в Единстве, под Руководством Духа Кристальной Чистоты каждого из Нас Легко, Свободно – Радостно сделать свой Первый шаг!
СЕГОДНЯ ВСЁ В НАШИХ РУКАХ!
БОГ И ПРОРОК НА СТОРОНЕ РОССИИ!
НИКТО И СЛОВА ПРОТИВ НАС, ЕДИНЫХ В ДУХЕ, НЕ СКАЖЕТ!
ЗНАЙТЕ, РОДНЫЕ СЛАВЯНЕ-АРИИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ: ЭТО САМ БОГ ДАРОВАЛ НАМ СВЯТУЮ МИССИЮ!
ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
Мы владеем Супероружием: МЫСЛЬ + ОБРАЗ, усиленные Потоком Вселенской Энергии Плазмы + Новая Энергия Планеты – делают Нас НЕУЯЗВИМЫМИ!
МЫ: СИЛА + МОГУЩЕСТВО + МОЩЬ!
ТАК ЕСТЬ!
ОТНЫНЕ И НАВЕКИ!
Свидетельство о публикации №121071904846