Посвящаю Валентине...

Конечно выпьем ,милая подруга!
Вина так много у меня сейчас...
Разбудим мир веселым,звонким стуком
Хрустально чистой дружбы ,что у нас!
Смородина,крыжовник и ликеры
Божественен настоек аромат!
Смеяться,веселиться,до уморы
Не вспомним ни потерь и ни утрат!
Я буду петь романсы до рассвета
Как звуки струн гитары хороши.
Непредсказуемо,наполнят лето
От сердца и до самой,до души!


Рецензии