Посвящение от Владимира Соловьёва 7

Произведение опубликовано с разрешения автора.
Обладатель авторских прав Владимир Соловьёв 7

Лиза визы выдает
В страну юмора!
Набирайте и без квот,
Сколько нужно Вам!

Лучше смеха нет лекарств
К настроению.
Поэтесса Лиза Март,
С острым зрением!

Как орлица в небесах
Машет крыльями.
Смех копье в её когтях,
В цель лишь выпустит!


Рецензии