Ковёр цветов природа соткала

Ковёр цветов природа соткала.
Узор неповторимый покрывает склон.
И всюду пробивается трава.
И скалы здесь покрыты мхом.

Под горой река бежит.
На вершинах снег лежит.
И посёлки все внизу.
С гор я впечатления везу.

Опускаюсь я всё ниже.
Предо мной вершины гор всё выше.
Солнце мне лицо и руки обожгло.
Снег, пока, увидимся ещё!


Рецензии