Не забывайте тех кто вас любил
кто защищал, кормил, лелеял.
Кто из-за вас по - настоящему болел
и без остатка сам сгорал и верил.
Кто в вас вложил и время, и заботы,
когда-то выпустив птенца из родового и уютного гнезда.
Гордиться будет, что не зря потратил силы.
Не будет стыдно и досадно за свои седины.
Цените тех, кто принимает вас такими
без приукрас - здоровыми, больными
и в радости, и в боли.
Когда на высоте и при паденье ваш полёт -
поддержку дал и вновь на взлёт
подставит своё хрупкое плечо.
2021
Свидетельство о публикации №121071904652