Акватория семьи

         
Как часто спорят, чья любовь сильней,
Отзывчивее, жертвенней, надёжней:                -
Мужчины для родных своих детей
Иль женщины, чью мощь оспорить сложно?
 
Как важно знать, что мощностью любви,
Родительской, интимной, христианской
Мы строим акваторию семьи
Под общей крышей русского пространства.

Припев: Пусть сила двух сердец, в союзе мама и отец,
        даёт росток для новой жизни,
        Пусть крепнет стебелёк, лианой оплетая дом-исток,
        И наполняя силой всю Отчизну.


Рецензии
Замечательный призыв к укреплению
главных ценностей семьи! очень понравиось произведение!
С теплом души!

Вероника Луговая-Иванова   12.09.2021 00:32     Заявить о нарушении
Вероника, я все стихи разложила по папкам, вот и читают все первую "Слова и музыка". А это песни.

Нина Тихомирова 2   12.09.2021 09:41   Заявить о нарушении