Дракон - я, Дракон - это ты

В мире людей притаились Драконы,
и не один, и не два - миллионы.
Жить научились под маской людской,
просто всмотрись, они рядом с Тобой!
Этот глядит обжигающим взглядом,
брызжется тот, от зависти ядом.
Чувства твои вдруг о панцирь разбились,
глянешь в глаза, там зрачки удлинились.
Бывает, в душе назревает надлом,
и крылья твои словно режутся в нем.
Ярость клокочет, сжигая мосты,
тогда понимаешь, Дракон - это Ты!


Рецензии