Ты просто не любил...

И каждым словом ты хранишь молчанье
Лишь потому, что вслух не говоришь
Не произнес ты ни единого признанья
Ни взглядом, ни присутствием своим...

Грудь поднимается моя в волненьи
А я все жду, дыханье затаив...
Вдруг я услышу тихий шепот
О том, что любишь ты меня

Молчанье длится очень долго
Надежды нет, что разорвется круг
Условных встреч, условного молчанья
Наверно, вместе нам не быть с тобой...

Глаза твои блуждают по фасадам
Домов, что окружили нас двоих
Ты прячешь взгляд, но ... нет, не виноватый
Ты просто не любил меня совсем


Рецензии