Цветы Незабудки
Наивным цветком
В белой юбке.
Что было потом,-
Зацвели Незабудки;
На синее небо
Глаза распахнули...
Часы не считали,
Считали минутки...
Короткой была наша встреча
С тобою.
Легли твои руки на плечи...
С мольбою.
Глаза распахнули
Объятьям навстречу;
Печаль нашу, лишь время излечит.
Свидетельство о публикации №121071904524