Убийство Пушкина А. С

  Зачем вы
Пушкина
 то расстре-ляли

 Схватился , б-ля
за
  правый бок

 Pale-white
расстоптанный
  сугроб

 - Что , Сашенька - ни
хорошо ?

 - Соку-гранатову
дайте  , какую
 бы-нибудь
  там хлорку , вату

- Он просит ,  слышал
временами

 отчасти
чаю то какао

 (  - Сейчас же оттвеземъ
на "Ям-ъ"  , а Д'Колтесь
 стреляет метко  ! )

 - На бричку !
   По местам !

 


Рецензии