Нельзя

Нельзя со мною так чудить,
Нельзя обманывать меня.
Нельзя с обмана гнезда вить,
О чистоте своей звеня.

Обман - всегда и всюду гниль,
Обманом чувства не связать.
Ложь превращает чувства в пыль,
А как без чувств единством стать?

Не стану я тебя винить,
Не буду даже укорять…
Живи же так, как хочешь жить,
Но вот меня - не надо звать!!!


Рецензии