В Таиланде

Здесь - тепло. Даже жарко бывает.
Горы. Зелень. И волны. А небо...
Лишь тебя мне, увы, не хватает,
Здесь, как жаль, ты - пока еще небыль.

Море плещет солёной водою,
Да кокосы на пальмах повсюду,
Ты же - там, со своею бедою...
Это я никогда не забуду!

Солнце кожу раскрасило быстро,
Цвет её стал из белого алым.
Солнце шлёт мне за выстрелом выстрел.
Кожа даже болеть не устала.

У тебя же - снега и морозы,
Всё заботы, заботы, заботы,
Да погоды плохие прогнозы
И поток бесконечной работы.

Но, ты знаешь, зима - не навечно.
Миг ещё - и запахнет весною.
И весеннее время конечно,
Лето после согреет всех зноем.

А, пока - я устал без общений,
С нетерпением жду их повсюду.
Мне не надо подсказок решений,
Выбирать сам решения буду.

Жажду новых различных контактов,
Рвутся вылиться массы рассказов,
Уймы тем, занимательных фактов...
Все не стану озвучивать сразу...


Рецензии