По канатке вниз я еду

По канатке вниз я еду.
Покорила гору я.
Правда, не пешком.
На вершинах трёх была.
Выше некуда.
Медленно мы вниз ползём.

Всюду тут цветы и пчёлы.
Снег, став льдом, лежит.
Со второй попытки поднялась на эту гору.
В первый раз фронт грозовой сюда не допустил.

В первый день внизу закладывало уши и кружилась голова.
Но прошло всё – акклиматизировалась я.
На канатке еду и стихи пишу.
Отпуск целую неделю среди этой красоты я провожу.


Рецензии