Люби себя...

Не любящая женщина себя?
Не влюбится в другого никогда!
А вдруг другой прекраснее тебя,
Знать не услышишь слово – Да!

Пусть не обижен взором, словом.
Она по настроению живёт
И ты не будешь красивым, новым.
Ты просто для неё не в счёт.

А если сердце плачет, так люби –
Сам выбрал боль, так не гони слезу
И на взаимность просто не дави,
Какую ношу взял, ту и везу.

Тебя не любят, значить день не твой,
Живи мечтами, грёзами, стихами
И за клубникою ты в огород чужой.
Не лезь, там ждут тебя с рогами.


Рецензии