Бизнесмен - внук Родион
Знает евро, доллар он.
Сколько стоит баррель нефти
В европейском - старом свете.
И почем морковь в стране,
Шашлык с мясом на огне
Продает и покупает,
Цены на земь опускает...
19.07.2021 год
Свидетельство о публикации №121071904392