Воспитание. Образование

Учиться нужно вовремя.
Учиться нужно медленно.
Учите математику, учите геометрию.
Русский язык  для начала,
Чтоб мысль оформлять в предложения.
Учите историю - Мира начало,
Чтоб не было войн искажения.

Мышление пусть не изляпано,
Тиктоками, гуглами, ютубом
Своё видение мира доказано:
Людям, народу советами нужными.
Учитесь и узнавайте все новое,
Учитесь прилежно и быстро,
Чтобы успеть вс; попробовать.
Чтобы наука - не мимо.

Выводы делайте медленно.
Выводы делайте, Важно самовоспитание.
Учитесь быть обеспеченными,
Обязательно! Важно Образование!
#стихотворения #литература #образование #воспитание #самовоспитание #мышление


Рецензии