Я хочу твоим солнцем стать!

Я хочу твоим солнцем стать,
  Чтоб в мороз тебя согревать!
    Я хочу стать твоим дождём,
      И просто с тобой быть вдвоём!

Я хочу твоим снегом стать,
  Чтоб зимой тебя вдохновлять!
    Я хочу стать твоим плащом,
      И просто с тобой быть вдвоём!
 
Я хочу твоим маем стать,
  Чтоб садами вновь удивлять!
    Я хочу стать твоим огнём,
      И просто с тобой быть вдвоём!

Я хочу твоей жизнью стать,
  И одну тебя обожать!
    И хочу я ночью и днём
      Да просто с тобой быть вдвоём!

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии