Артуру В

Артуру В.

Артур  упрям  и   целеустремлён
Ему подвластно всё,  что он захочет
Он во Вселенную без памяти влюблён
 И к ней душа его  любовью  «мироточит»….

Он  не для всех  и каждого   открыт
И по напрасну никого  " не ранит"
Словами  йогов  часто  говорит
И  знает все таинственные   грани

Он остроумен  и  немножечко игрив
И в этот миг зовут себя Артурка
Умён чертовски   и  , нисколько   не спесив
Мой  друг  из города Санкт-Петербурга


Рецензии