Горные склоны освещены солнцем...
Шапки в снегу.
Еду я вверх по канатной дороге.
Посёлки остались внизу.
Слева шумит ручеёк.
Птицы поют.
Спереди снег на склонах то там, то тут.
Я по дорожке иду.
Цветы синие, белые, жёлтые всюду цветут.
Бабочки всюду – как хорошо!
Солнечный день.
В куртке я летом – жарко, тепло!
Ковёр из цветов и травы подо мной.
Я наслаждаюсь гор вышиной.
Еду я вверх. Нет горам ни конца, ни края.
Солнечный день. Красота какая!
Свидетельство о публикации №121071904353