Мимоходом

Ко мне недавно дочка прикатила.
Всё б ничего, но в сумке было пиво.
- Позагораю я, - бутылочку открыла,
Ну, что сказать, мне так и не налила.

Июль, жара,- хлебает дочка пиво.

Внучок пускает в тазике кораблик,
Не знаю я,какой у дочки праздник?
Но вот припомнил... было ж День Рожденья,
Назад с неделю.  Это лишь похмелье.


Рецензии