Не хочу упасть
низко,
И только жить своей мечтой.
Не принимать всё к сердцу близко,
Сказало время мне: "Мечтай!"?
Я не люблю чужое мненье,
Не даст оно мне
ничего.
Не буду я менять
решенье, .
По зову сердца
своего!
Сказала жизнь:" Уже не бойся,
И плачь душою, не терпи.
Лишь на хорошее настройся,
То что грядёт там
впереди!
Почаще людям
улыбайся,
Умей лишь доброе
писать.
Всегда безропотно влюбляйся,
И чтобы блеск всегда в глазах.
Проблемы безусловно
будут,
Но надо больше не страдать.
Со мною рядом только люди,
Смогу стихи свои
читать.
Учусь всегда я на
ошибках,
Но лучше всё же на
чужих.
Не усложнять свои
попытки,
И как же жить уже без них?
Быть надо только человеком,
И всё живое лишь
любить!
Наполнить жизнь свою всю смехом,
Вздохнув поглубже просто жить!
Свидетельство о публикации №121071904326