Вы упали? Акростих
Стрелой несчастья повреждён навеки
Терпенье с пола собирая по крохам
А видит Бог, как трудно быть человеком
Нуждой укрывшись, как единственным счастьем
Ьющих прощая, но с ними не видеть света
Так шаг за шагом, под теплым дождём ненастья
Единые в духе от сего и до века
Свидетельство о публикации №121071904319