Тени
Стелились по земле,
Как длинные рисунки
Бредущие во тьме.
Их поступь сонной, тихой,
Неслышною была.
И в вышине осколком
Луна уже всплыла.
А вот и ночь спустилась,
Раскинув свою шаль.
И звёздную на небо
Накинула вуаль.
(г.Павл.Посад 2021)
(рис.Сёстры Рудик)
Свидетельство о публикации №121071904314