Ну что же ты

Ну что же ты?!
Всё время где-то рядом,
Испытываешь выдержку мою,
Не жжёшь меня своим колючим взглядом,
Не обещаешь преданность свою.
Я слышу как дрожит моя усталость,
Но ты желаешь строже испытать.
Поторопись! Ведь мне осталось малость,
И ты напишешь "Некому позвать!"
Ну что же ты?!
Влюбись хоть на мгновенье,
Я не хочу так пусто умирать,
Услышь хоть раз моё стихотворенье,
Мне очень важно что-то отдавать!


Рецензии