***
А это я вспомнила... Мне делали операцию на гайморовой пазухе, долбили челюсть, зашивали десну... Привезли в палату, почти отошла от наркоза...
А тут полдник! Шарлотка и какао.
Ела! Нитки во рту справа, а слева-то можно! Вот и получается, жизнь всё побеждает. Кроме смерти.
Свидетельство о публикации №121071904246
Валерий Карев 26.07.2021 09:29 Заявить о нарушении