Солнечные тучки

Золотыми тучками
Расцвела сурепка.
Видно любит солнышко
Её очень крепко

Раз его сиянием
«Тучки» те желтеют!
И что в хмурь, что в «вёдрышко»
Тот цветок милеет!

(г.Суздаль 2021)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии