Смотри, ты видишь эту красоту?

Смотри, ты видишь эту красоту?
Повсюду горы, шапки , лес, цветы.
Всё, что я вижу пред собой, тебе я покажу.
Ты в моём сердце – со мною рядом ты.

Вот птица, спрятавшись в ветвях, поёт.
Вот сад, где я иду.
Беспечный бабочек полёт
Жёлтых и белых.
Цветы вот полевые на лугу.

И фонари, что не горят.
И стайка птиц летает и поёт в кустах.
И скошенной травы доносит ветер аромат.
И ветра свист в ушах.

И ветер дует мне в лицо
И мои волосы вздымает.
Всё небо голубое – нет облаков.
Лишь справа облачко, похожее на рыбу, над горою тает.

Здесь нет людей. Лишь парк пустой.
Здесь хвоя и листва.
Дорожка вьётся кругом вверх.
И солнце у меня над головой.
И лыжники изображены на трековых стенах.

Здесь всюду лес вокруг.
И снег вдали лежит.
Я вижу вырубленные в горах дороги.
И бабочка через дорогу вновь мимо меня летит.

И сзади облака повисли над горой.
Повсюду синие и жёлтые и белые цветы.
И бабочки летают над травой.
Лишь ветер издали шумит листвой.

Вот парк, где я гуляю.
Спокойно мне и радостно.
И воздух чистый здесь такой!
Я лыжников на стенах обгоняю.
И ты идёшь рядом со мной.


Рецензии