Я боюсь заглянуть в грядущее

Я боюсь заглянуть в грядущее
На вопросы себе ответом,
Не сады где растут цветущие,
А песок,принесённый ветром!

Я от правды пытаюсь прятаться
То в стихах,то в вине,то в храме,
Где с иконы увидев взгляд отца,
Обмануть никого не вправе!

Я гоню из Души сомнения,
Если те по ночам крадутся,
Но рождённые поколения
Раньше срока в гробы кладутся!

Если к лучшему всё изменится,
Говорят,только чуть попозже,
Почему-то давно не верится
Ни единому слову больше!


Рецензии