Издержки времени - 250. Любовь зла

250. Любовь зла

И вместо, чтобы жрать себе
капусту и морковь,
И не спеша лупя глаза
на коз при этом деле,
И с общим мнением о том,
насколько ж зла любовь,
Козлы, скажу вам,
откровенно обнаглели.


Рецензии