Ты - мое желание...

Ты - мое  желание,
Нежность  и  разлука,
На  заре - свидание,
А  к  закату - м'ука.

Радости  нетленные
Жизни  без  оглядки -
Праздники  священные -
Рождество  и  Святки.

Сколько  лет  желание
Быть  твоей - желалось,
Сколько  лет  свидание
Нам  не  удавалось!

Вдруг  пришло  сознание,
Что  есть  в  жизни  сказка:
Чудо  ожидания,
И  любовь,  и  ласка.

Победить  все  немощи
И  разлуки  годы,
Наверстать  прошедшее
И  не  знать  погоды

Хмурой,  неприветливой,
Серым  цветом  в  туче.
Дай  мне  всю  Вселенную
Или - что  покруче!

      19.07.2021
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора


Рецензии
Красота и прелесть!
Мне очень понравилось!
С признательностью за полученное настроение и Вашу искренность!
Низкий поклон Вам

Александр Полуев   22.07.2021 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо за поклон и улыбаемся))))))))))))))))))))))))

Надежда Кульчицкая 2   22.07.2021 20:53   Заявить о нарушении